Recette de la Quenelle à la Dieudonné


Recette de la Quenelle à la Dieudonné

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Recette à proposer au prochain repas du CRIF

(Conseil Représentatif des Institutions juives de France)

où choix des invités rime avec choix des ingrédients :

– Le cas cher privilégiera l’absence de porc au profit du caviar ;
– Le cas économique privilégiera les vaches maigres auxquelles sont maintenant habitués les Français.

* * *

Jetez dans un saladier quelques ministres bien chauffés ;
Arrosez le tout d’une poignée de journalistes bien pensants ;
Recouvrez d’un couvercle médiatique et laissez monter la pression jusqu’à obtenir une pâte molle de Hollande ;
Amalgamez sans faiblir et mettez au four…

Pendant ce temps, montez une mayonnaise jusqu’à mettre en ébullition les réseaux sociaux ;
Dès les premiers débordements de la LICRA, coupez court au principe de la libre expression et passez l’humour au chinois ;
Récupérez ce qui reste de démocratie et réservez le bouillon d’intellectuels de gauche jusqu’en 2017 ;
Dressez les parties encore chaudes et faites en tout un plat…

* * *

Conseil du Chef :

Pour apprécier pleinement le goût de la quenelle, il convient de mouiller les parties délicates

afin d’enfiler généreusement la quenelle jusqu’à l’extase supprême…

A savourer avec une pointe d’humour !

* * *

Vidéo de Dieudonné répondant à François Hollande :

http://www.youtube.com/watch?v=q9sYwdkw9ok

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